Песочная ватрушка

Ватрушка из песочного теста.

Песочная ватрушка

Вид блюда Выпечка, Десерт
Для кого Детское

Ингредиенты

  • 500 гр. творожной массы
  • 3 средние яйца
  • 200 гр. изюма
  • 50 гр. муки
  • цедру одного лимона

Порядок приготовления

Шаг 1
В творожную массу положите яйца, изюм, муку и цедру лимона
Шаг 2
Приготовьте песочное тесто, раскатайте пластом, толщиной 5-6 мм
Шаг 3
Уложите на сухой противень и выпекайте почти до готовности
Шаг 4
Поверхность пласта покройте слоем приготовленной творожной массы в 10-12 мм и закройте его тонким слоем песочного теста (3-4 мм)
Шаг 5
Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-240 градусов

Добавить комментарий